+ Únase a la familia APL
Tienda Apoyo Iniciar sesión
Mexico
Oportunidades sin límites
con APLGO
#apl_planet2020
Aprende más
4 IMPRESIONANTES DÍAS
DEL APL PLANET
Horario al aire
DÍA 1
El primer día comenzará a transmitirse dos horas antes de la hora de inicio real del evento:
  • 6 am hora de San Francisco
  • 9 am hora de Nueva York
  • 2 pm hora de Londres
  • 3 pm hora de Berlín
  • 5 pm hora de Moscú
  • 8 pm hora de Bishkek
DÍAS 2-3-4
  • 12 pm hora de San Francisco
  • 3 am hora de Nueva York
  • 8 am hora de Londres
  • 9 am hora de Berlín
  • 11 am hora de Moscú
  • 2 pm hora de Bishkek
  • DÍA 1
    Reconocimiento, distribución de premios para los mejores triunfadores, noticias emocionantes, presentación de nuevas herramientas y productos, inspiración y sorpresas.
  • DIA 2
    Sesiones de formación de algunos de los mejores ponentes del mundo. Este día le proporcionará la inspiración que necesita para hacer crecer y expandir su negocio. Tom 'Big Al' Schreiter, Todd Falcone, Radislav Gandapas, Robert Kiyosaki y, por supuesto, Sergey Kulikov revelará sus secretos de éxito en la industria del mercadeo en red.
  • DÍA 3
    La sesión de entrenamiento que estabas esperando! Durante todo el día, hablaremos exclusivamente del producto! Descubrirá todo sobre los ingredientes, la tecnología de producción, la certificación, el empaque y cómo puede vender más que nadie.
  • DÍA 4
    Quieres tener éxito? Únete a lo mejor de lo mejor! Los mejores Líderes compartirán sus historias, secretos y trucos de vida!
Oradores se conectarán con nosotros de 10 países.
Los Asociados de más de 57 países ya han confirmado su participación.
APL PLANET se traducirá
a 8 idiomas:
Búlgaro, Rumano, Inglés, Español, Portugués, Turco y Alemán.
Por qué es mejor ver la transmisión en línea
en tiempo real?
  • Porque tendrás la oportunidad de participar en un sorteo de 9 productos Apple.

  • También tendrá acceso: a la función de chat,donde podrá conversar con otros Asociados y publicar preguntas para los oradores y el presidente de APLGO.

Los precios de las entradas son de $45 cada uno.
Por qué tengo que conseguir mi propio billete?
  • APL PLANET: NO BORDERS es un evento totalmente en línea.
  • Tendrás acceso a los 4 días de audio traducido, su grabación y todos los materiales mostrados en el aniversario (herramientas comerciales en línea, materiales impresos, presentación, etc.). Experimentarás impresionantes sesiones de capacitación impartidas por oradores de mercadeo en red en una forma de video que podrás volver a ver más tarde.
  • Te enterarás de las últimas novedades y ofertas especiales antes que nadie.
  • Cada participante del evento recibirá un enlace individual para una transmisión válida solo para un dispositivo.
  • Cada participante del evento tendrá la oportunidad de ganar la posibilidad de tener una reunión virtual personal con el Sr. Sergey Kulikov.
  • Tenga en cuenta que no puede reenviar su enlace a terceros. Una vez que
    se hace clic en un dispositivo, solo se puede usar en ese dispositivo
    o quedará bloqueado.
Nuevo en APLGO?
Eche un vistazo a lo increíble que fue
nuestro APL PLANET 2019! El evento de 2020 será
igualmente innovador!
Preguntas más frecuentes
  • Obtenga su boleto en su BackOffice o en nuestro sitio web.
  • El evento se transmitirá en línea. Para conocer nuestro horario, visite nuestro sitio web (o desplácese hacia arriba).
  • 24 horas antes del evento, recibirá un enlace personal que se puede abrir en un dispositivo. Haga clic en él para ingresar a la transmisión en línea de APLGO.
  • Después de abrir el enlace, tendrá la oportunidad de elegir su idioma. Habrá servicios de traducción del ruso al Búlgaro, Rumano, Inglés, Español, Portugués, Turco y Alemán.
  • Simplemente haga clic en el enlace de su dispositivo elegido. Este enlace se enviará a su BackOffice y se enviará por correo electrónico 24 horas antes del evento. ¡Eso es todo!
  • El boleto es personal. Su enlace personal será prohibido si intenta abrirlo desde otras direcciones IP y/o dispositivos.
  • El enlace a la transmisión del evento es el boleto, por lo que puede solicitar tantos boletos como desee para su identificación y luego enviarlos a aquellos que quieran compartir el evento con usted.
  • Claro que pueden. Todos pueden inspirarse con nuestro poder global!
  • 24 horas antes del evento, recibirá un enlace personal para un dispositivo. Haga clic en él para unirse a la transmisión en línea de APLGO.
  • La conexión se establecerá dos horas antes del inicio del evento. Tendrá tiempo para comprobar su conexión. Le recomendamos que compruebe su conexión a Internet antes de la fecha / hora de inicio programada y realice las actualizaciones necesarias. Los contactos de soporte técnico de APLGO se publicarán en nuestro sitio web.
  • Si desea obtener más información, visite la mesa de ayuda en su BackOffice.

El 9º aniversario de APLGO borrará
fronteras y distancias.
APL PLANET: NO BORDERS.

Añadir al carrito
X
Su carrito APLGO está vacío
Para el registro del estado de socio Agregue productos de la serie Acumullit SA a su carrito en la cantidad EUR
Cancelar
Suficiente producto seleccionado para el registro de estado
${getItemCategory(item.category)}
Precio minorista: EUR
Precio minorista: EUR
Precio: EUR
Precio minorista: EUR
EUR
EUR
EUR